صنديد فلسطين مشرفه النبضات الاجتماعيه
المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 12/06/2008 العمر : 35
| موضوع: حمص بالشاورما الأربعاء يونيو 25, 2008 12:43 pm | |
|
المقادير: - شرائح لحم. - ليمون. - ملح. - خل. - فلفل أسود. - ثوم.
طريقة التحضير:
1- يقطع اللحـم إلى شرائح رقيقه وينقع لمدة " 3 ساعات مع الليمون. 2- وفي تـلك الأثنـاء نعمل صلصة الطـحينه وهي عباره عن ( هرده + ليمـون + روب + ملعقه شاي مايونيز حسب الرغبـــه ). 3- تخـلط الصلصه مع علبــة حمص وتوضع في وعاء التقديم. 4- يحمر اللحم في الزيت ويترك إلى أن ينضج. 5- يرفع اللحم من على النار ويوضع وسط الحمص. 6- ثم نسكب زيت الزيتون على الوجـه ويزين بالبقدونس.
| |
|
سعوديه بتقلب شاميه
المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 04/07/2008 العمر : 35
| موضوع: رد: حمص بالشاورما السبت يوليو 05, 2008 2:44 pm | |
| شكرااااااااااااااااااا الله يعطيك العافيه وأنشالله راح أجربهها | |
|